г. Москва, ул. Автозаводская, д. 17 кор. 3, офис 103

urmegapolis@yandex.ru

пн-пт 10.00 - 18.00

Как вести бизнес законно?

Какова бы ни была бизнес-идея, ее претворение в жизнь требует государственной регистрации предприятия. На этапе оформления организации перед учредителем возникают вопросы о системе налогообложения, получении свидетельств, лицензий и сотрудничестве с другими юридическими лицами. Решать их поэтапно самостоятельно возможно, однако необходимо запастись терпением и достаточным количеством времени.

Кроме этого, следует тщательно изучить законодательную базу по ведению определенных видов бизнеса (например, в сфере общественного питания, строительства, реализации медицинских препаратов), поскольку государством установлены специальные требования к регистрации таких предприятий и их работе.

Надежный помощник в регистрации предприятия

Юридическая компания «Мегаполис» готова выполнить все процедуры по оформлению организаций. Наши специалисты имеют опыт оформления юрлиц всех существующих форм собственности в большинстве сфер деятельности. Накопленные нами за это время знания и навыки полезны как начинающим, так и уже ставшим успешными бизнесменам. Для первых — это надежная консультация, для вторых — уверенность в быстроте и качественности выполненных работ.

Юридическая компания «Мегаполис» предоставляет следующие услуги:

От учредителей предприятия требуется только личное присутствие для заключения договора на оказание услуг, а также предоставление минимального пакета документов.

Начинающий бизнесмен может обратиться к нам даже на этапе вынашивания бизнес-идеи. Мы ответим на все интересующие вопросы о процессе открытия фирм и поможем воплотить Вашу мечту в реальность. Обращайтесь в юридическую компанию «Мегаполис» по телефону +7 (926) 908-55-76.

Остались вопросы? Напишите нам!

Или позвоните нам, и наши специалисты предоставят вам подробную консультацию по юридическим услугам.

Бесплатная консультация для юридических лиц

пн-пт 10.00 - 18.00

+7 (495) 507-52-24

+7 (926) 908-55-76