г. Москва, ул. Автозаводская, д. 17 кор. 3, офис 103

urmegapolis@yandex.ru

пн-пт 10.00 - 18.00

Где взять и как выбрать юридический адрес?

При открытии общества с ограниченной ответственностью появляется множество вопросов, и один из них: где взять юридический адрес в Москве?

Чтобы ответить на вопрос, следует сначала разобраться, что представляет собой юр. адрес и для чего он нужен.

Зачем нужен юридический адрес?

Юридический адрес необходим каждому ООО по нескольким причинам:

В российском законодательстве нет такого понятия, как «юридический адрес». Все дело в том, что фактический адрес нахождения организации не всегда совпадает с адресом, указанном в документе. Причины этого могут быть самыми разными. Например, если организация снимает офисное помещение в бизнес-центре, и арендодатель не разрешает указывать адрес центра в качестве юридического.

Какой адрес лучше взять?

Конечно, идеальный вариант — когда юридический адрес совпадает с фактическим адресом организации. Но в силу разных причин это не всегда возможно. В этом случае правильным решением будет покупка или аренда юрадреса.

Адрес обязательно должен быть надежным, ведь налоговая инспекция проверяет в первую очередь те организации, чьи юридические адреса вызывают сомнения. Чтобы удостовериться в надежности, всегда проверяйте комплект документов при приобретении адреса:

Еще более простой и эффективный способ приобрести надежный юридический адрес в Москве — обратиться в нашу компанию «Мегаполис». На нашем сайте вы найдете выгодные предложения по аренде и покупке юрадресов от собственников, к каждому из которых выдается полный комплект документов. Выбирайте адрес и отправляйте заявку с помощью формы обратной связи!

Остались вопросы? Напишите нам!

Или позвоните нам, и наши специалисты предоставят вам подробную консультацию по юридическим услугам.

Бесплатная консультация для юридических лиц

пн-пт 10.00 - 18.00

+7 (495) 507-52-24

+7 (926) 908-55-76