г. Москва, ул. Автозаводская, д. 17 кор. 3, офис 103

urmegapolis@yandex.ru

пн-пт 10.00 - 18.00

Гарантийное письмо на юридический адрес

При регистрации предприятия гарантом получения юридического адреса выступает гарантийное письмо. Компания «Мегаполис» предоставляет надежные юрадреса от проверенных собственников.

Государственная регистрация предполагает указание юридического адреса фирмы. Однако, если предприятие пока не оформлено, арендовать помещение от своего лица оно не может. Указание в договоре аренды одного из владельцев компании не всегда целесообразно и может повлечь за собой нежелательные последствия. Одним из способов получения адреса является гарантийное письмо от собственника, согласно которому он соглашается сдать помещение в аренду предпринимателю или организации. Это необходимо для прохождения успешной регистрации предприятия в контролирующем органе. Другими словами, гарантийное письмо на юридический адрес свидетельствует о том, что организация обеспечена необходимым для своей деятельности помещением. При этом сам адрес должен быть существующим и легальным. В противном случае могут последовать санкции со стороны контролирующих инстанций.

Гарантийное письмо не только выступает дополнительным аргументом в пользу состоятельности фирмы у налоговых органов, но и защищает интересы самого юридического лица. Письмо гарантирует, что после получения разрешения на ведение бизнеса предприниматель не окажется на улице и сможет сразу начать свою хозяйственную деятельность.

Что включает в себя гарантийное письмо на юридический адрес?

Документ составляется по запросу арендатора и в обязательном порядке заверяется нотариусом. В письме должны быть указаны следующие данные:

Если в качестве арендодателя выступает юридическое лицо, гарантийное письмо также заверяется его печатью.

Юридическая компания «Мегаполис» предоставляет адреса для регистрации фирмы, не вызывающие сомнения у представителей налоговых органов. Гарантийное письмо обеспечивает законность такой сделки и предоставляет возможность предприятию сразу начать деятельность.

Узнать также

Сколько стоит купить юридический адрес в Москве?

Остались вопросы? Напишите нам!

Или позвоните нам, и наши специалисты предоставят вам подробную консультацию по юридическим услугам.

Бесплатная консультация для юридических лиц

пн-пт 10.00 - 18.00

+7 (495) 507-52-24

+7 (926) 908-55-76